Казань, ул. Салиха Сайдашева, д. 30
+7 (843) 567-20-16
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Купить штабелер с электроподъемом в Казани проще простого!

Купить штабелер с электроподъемом в Казани проще простого!«Третья столица России» Казань - крупный финансовый, промышленный и торговый центр на берегу Волги. Этот город один из тех, которые входят в торговую сеть компании «Техника для склада». Наша компания может предложить предпринимателям Казани штабелер с электроподъемом любой комплектации.

Преимущества конструкции с электроподъемом

Штабелером называется оборудование для склада или магазина, предназначенное для перемещения и штабелирования грузов. Штабелер с электроподъемом перемещает оператор, использую собственную физическую силу. Груз поднимается и опускается при помощи электропривода вил. Подобная техника пригодна как для больших складов, так и для мелких торговых точек.

По сути, конструкция штабелера с электроподъемом является промежуточным звеном между ручной и самоходной техникой. У этого оборудования более высокая производительность, чем у ручных агрегатов. В то же время штабелер с электроподъемом прост и неприхотлив в эксплуатации по сравнению с самоходными моделями. Особенно удобны такие штабелеры на складах с загроможденным проходами и интенсивным оборотом грузов, в которых невозможно использовать самоходную технику, а ручная не способна справиться с потоком грузов.

Использование ручного штабелера с электроподъемом вил позволяет решить следующие задачи:

  • организовать эффективную и высокопроизводительную погрузку/разгрузку на предприятиях, складах и в магазинах;
  • перемещать грузы в пределах одного помещения;
  • организовать погрузку/разгрузку в сложных условиях, например, в холодильных камерах;
  • манипулировать грузами в ограниченном пространстве за счет компактных размеров.

Стоимость оборудования с электроподъемом мало отличается от стоимости ручных моделей, а производительность гораздо выше. Кроме того, эта техника обладает множеством положительных эксплуатационных характеристик:

  • компактность и повышенная маневренность при достаточно высоких показателях грузоподъемности;
  • простая эксплуатация (оператор может начать работу после короткого инструктажа);
  • низкая стоимость владения за счет отсутствия дорогостоящих узлов;
  • возможность складирования товара в несколько ярусов;
  • при необходимости в ремонте элементы заменяются отдельно (без замены целых узлов).

Ручные штабелеры с электроподъемом обладает приятным и эргономичным внешним видом и имеют относительно низкую стоимость. К недостаткам этого оборудования можно отнести отсутствие противовесов и необходимость применения физической силы для перемещения груза.

Как выбрать штабелер с электропоъемом

«Техника для склада» предлагает для поставок в Казань ручные штабелеры с электроприводом вил от ведущих европейских производителей: Lema, Otto-Kurtbach, которые вы можете посмотреть в этом разделе нашего сайта.

При выборе этого оборудования необходимо обратить внимание на следущее:

  • максимальную высоту подъема и показатели грузоподъемности (грузоподъемность уменьшается прямо пропорционально увеличению высоты подъема);
  • длину вил (для перемещения грузов нестандартных размеров лучше выбрать оборудование с регулируемой шириной вил);
  • вид колес (более устойчивы штабелеры с полиуретановыми колесами);
  • габариты (чем меньше размер штабелера, тем он маневреннее);
  • скорость подъема вил;
  • скорость движения без груза и с грузом (2 км/час и 4 км/час соответственно).

На скорость работы и устойчивость штабелера могут отрицательно повлиять неровности на полу. Штабелер с электроподъемом вил невозможно использовать, если проходы уже, чем 2 метра.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете связаться с нашими специалистами, чтобы выяснить дополнительную информацию о товаре.

Вы так же можете арендовать штабелер. Во время эксплуатации мы предоставляем услуги по ремонту и сервисному обслуживанию техники. При покупке предоставляются гарантии.

Skype Консультация*
Игорь Глебов
Игорь Глебов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

08.11.2018 - В Альметьевском районе может появиться ОЭЗ

Власти Татарстана готовят заявку на создание особой экономической зоны в Альметьевском районе на...

27.08.2018 - В ОЭЗ «Алабуга» запустили завод эпоксидных покрытий

Компания 3М перенесла один из своих производственных комплексов из Англии на завод в ОЭЗ «Алабуга». На нем...

05.06.2018 - В июле в Челнах заработает новый завод стоимостью 1 млрд руб.

На территории опережающего социально-экономического развития Набережных Челнов в июле АО «Изоляционный...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Казань, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pto-16.ru» обязательна.