Казань, ул. Салиха Сайдашева, д. 30
+7 (843) 567-20-16
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Гидравлические штабелеры

ШтабелерРост популярности гидравлических ручных штабелеров достаточно закономерен и объясняется вполне конкретными преимуществами таких штабелеров над более сложной техникой с электрическим приводом. Гидравлические штабелеры особенно интересны для потребителей, чьи складские помещения невелики и оборот товара невысок, как следствие приобретение и обслуживание электрической техники нерентабельно.

Конструкция ручного штабелера отличается простотой и надежностью. Грузоподъемность стандартного гидравлического штабелера обычно составляет 1000 кг, бывают и более грузоподъемные модели, однако обычно не выше 1500 кг. Высота подъема лежит в диапазоне от 1600 мм до 3000 мм, в зависимости от этого гидравлические штабелеры могут обладать разными типами мачт. Так модели с высотой подъема до 1600 мм обладают самой простой моно мачтой, а модели с высотой 2-3 метра уже оснащаются дуплексной мачтой. Подъем вил ручных штабелеров с моно мачтой осуществляется с помощью гидравлического цилиндра, на рабочем штоке которого закреплена своего рода «звездочка», через которую в свою очередь перекинута цепь. Цепь одним концом закреплена на раме ручного штабелера, другим – на вилах. На моделях с дуплексной мачтой принцип подъема идентичен приведенному выше, за исключением того, что добавляется еще один контур. Накачка масла в гидравлическую систему штабелера, как правило, осуществляется с помощью педали или посредством ручки, как на гидравлической тележке.

Гидравлические ручные штабелеры могут оснащаться разными типами вил: с фиксированной и регулируемой шириной. Стандартным в России и Европе являются вилы с шириной 540 мм, однако, для работы с нестандартными поддонами, которые используются в США и некоторых других странах, пригодятся гидравлические штабелеры с регулируемой шириной вил. В принципе, эти штабелеры легко находят себе применение везде, они универсальны, а для смещения вил не требуется приложения существенных физических усилий.

Все гидравлические ручные штабелеры снабжаются специальным тормозным механизмом, который расположен на опорном колесе и исключает случайное смещение штабелера. Однако следует четко понимать, что данный тормоз предназначен исключительно для фиксации статичного положения устройства и никоим образом не может применяться в качестве рабочего тормоза, например, при спуске по наклонной плоскости. Помните, что гидравлические штабелеры не предназначены для эксплуатации на наклонных поверхностях. Использовать гидравлические штабелеры для проведения погрузочных работ разрешается только на ровных горизонтальных покрытиях.

Гидравлические штабелеры достаточно маневренны, оценить легкость осуществления поворотов можно взглянув на опорные колеса, которые расположены на вилках, вращающихся на 360 градусов. Существуют также и модели, в которых опорные колеса связаны друг с другом трапецией, положение которой меняется при помощи ручки управления. Эта конструкция не менее удобна в плане управляемости, но она искушает оператора ручного штабелера использовать ручку управления не только для выставления угла поворотов, но и для движения самого штабелера. Это чаще всего приводит к поломке и ручки, и поворотной трапеции.

Наша компания уже в течение достаточно длительного времени предлагает гидравлические ручные штабелеры производства польской фирмы Lema Engineering. Данный производитель хорошо известен на рынке России и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Недорогие ручные гидравлические штабелеры под маркой LEMA – воплощение отличного сочетания цены и качества.

Skype Консультация*
Игорь Глебов
Игорь Глебов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
05.06.2018 - В июле в Челнах заработает новый завод стоимостью 1 млрд руб.

На территории опережающего социально-экономического развития Набережных Челнов в июле АО «Изоляционный...

09.04.2018 - В ближайшие года грузовики начнут объезжать Челны и Нижнекамск

Правительство России намерено создать сеть объездных трасс, которые позволят разгрузить более 20 российских...

06.03.2018 - В Казани начали выпускать упаковочную пленку

На заводе по производству и переработке полиэтилена низкого давления ПАО «Казаньоргсинтез» запущена линия...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Казань, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pto-16.ru» обязательна.