Казань, ул. Салиха Сайдашева, д. 30
+7 (843) 567-20-16
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Нестандартные гидравлические тележки

Гидравлическая тележка с весамиВ наше время уже никого не удивишь наличием на складе такого оборудования, как гидравлические тележки, чаще всего они являются стандартными, то есть имеют ширину вил около 540 мм и длину 1150 мм, а также ничем не выделяющиеся параметры грузоподъемности и высоты подъема. Однако гидравлические тележки претерпели весьма много модернизаций, и сегодня на рынке можно встретить достаточно необычные экземпляры данной техники. В этой статье попробуем перечислить и указать на основные преимущества специальных гидравлических тележек.

Итак, гидравлические тележки могут оснащаться различной длиной вил, причем как короче, так и длиннее, чем у стандартной тележки. Существуют модели с длинами вил от 800 до 2000 мм. Гидравлические тележки с короткими вилами позволяют работать со стандартными поддонами сбоку, что особенно ценно, например, при разгрузке грузового автомобиля. Гидравлические тележки с длинными вилами позволяют перевозить длинномерные грузы, расположенные на нестандартных поддонах, такая операция, несомненно, вызовет трудности, если пытаться выполнить ее с помощью стандартной гидравлической тележки. Величина грузоподъемности у тележек с длинными вилами, конечно же, снижается до полутора или одной тонны.

Довольно часто можно встретить гидравлические тележки с увеличенной шириной вил, такая техника просто незаменима, если предстоит работать с нестандартными поддонами, достаточно распространенными, например, в США. Для американских стандартов существуют также низкопрофильные гидравлические тележки, высота вил от пола у такой техники значительно меньше, чем у стандартных тележек, она составляет 35 или 51 мм. При этом грузоподъемность модели «low-35» составляет всего 1000 кг, а тот же параметр у модели «low-51» не отходит от стандартного значения – 2000 кг.

Нередко, некоторые отрасли промышленности сталкиваются с тем, что стандартные гидравлические тележки, имеющие высокопрочное лакокрасочное покрытие, не могут удовлетворять требованиям производства. Для таких отраслей существуют гальванизированные гидравлические тележки, а также гидравлические тележки из нержавеющей стали. Эти тележки предназначены для работы в агрессивных средах пищевой промышленности и им подобных, а также в условиях постоянного перепада температуры воздуха.

Бывает, что в различных технологических процессах возникает необходимость в подъеме груза на достаточно большую высоту, которая просто недостижима при использовании стандартной тележки, для таких нужд были созданы гидравлические тележки с ножничным подъемом. Такие гидравлические тележки смогут поднять груз на высоту до 800 мм. Перевозить с их помощью паллету на большие расстояния совершенно неудобно, при поднятых вилах такие тележки вообще неподвижны, но на отдельном рабочем участке высокоподъемные гидравлические тележки выполняют функцию штабелеров, оставаясь при этом компактнее и мобильнее последних.

На складах ответственного хранения достаточно часто можно встретить гидравлические тележки, оснащенные весовым терминалом, такая техника также может оснащаться принтером для фиксации результатов взвешивания. Если вашей компании или производству необходимы нестандартные гидравлические тележки, можем с уверенностью порекомендовать вам технику двух достаточно известных и популярных брендов в России: LEMA (Lema Engineering) и ОК (Otto-Kurtbach). Модельные ряды данных производителей перекрывают весь диапазон нестандартных гидравлических тележек и позволят вам получить действительно качественный продукт.

Skype Консультация*
Игорь Глебов
Игорь Глебов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
05.06.2018 - В июле в Челнах заработает новый завод стоимостью 1 млрд руб.

На территории опережающего социально-экономического развития Набережных Челнов в июле АО «Изоляционный...

09.04.2018 - В ближайшие года грузовики начнут объезжать Челны и Нижнекамск

Правительство России намерено создать сеть объездных трасс, которые позволят разгрузить более 20 российских...

06.03.2018 - В Казани начали выпускать упаковочную пленку

На заводе по производству и переработке полиэтилена низкого давления ПАО «Казаньоргсинтез» запущена линия...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Казань, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pto-16.ru» обязательна.